Блаженный...
Навстречу праздный скоротечет
Царьград , циничный антипод
Провинциалов сказкой лечит
Крылатым силы придаёт
Бескрылых льстиво зачищая
Несочетаемость сочтёт
Вновь тяглым жизнь отягощая
Кто чтит карман , кто рвёт страну
Встречая новый год годами
А я взываю впредь Весну
Шепча влюблёнными устами ...
Свидетельство о публикации №121010402175