Могли говорить..
То пророчили ночь,
Темную ,холодную зиму..
Как сейчас, точь в точь .
Если бы сны могли говорить,
То показали мне сказку,
Тяжелую желтую купола нить,
Твою нежную ласку..
Если бы дым мог говорить,
Он станцевал легкий танец
Где плохое уносит прочь,
Светлой судьбы посланец.
Если бы ветер мог нашептать,
Про высоту и свободу,
То камень с души, бросив в воду,
Мне станет свободней дышать.
Свидетельство о публикации №121010400214