Зло и Плохо. 04. 01. 2021 г

     ЗЛО  И  ПЛОХО

Что такое «Хорошо» и что такое «Плохо»
не по Маяковскому  с детства Учит Кроха.
Только лишь в Дуальности
Мы Встречаем Крайности.
Нож, известно, Функционален:
Жизнь Спасти и Убить Им Можно.
Но для Нас Вопрос Актуален:
Суть для «Зла» и «Плохо» Возможна?
«Верх» и «Низ» Знаем, «Лево» и «Право»,
ну а в Суть Редко Лезем браво
Не Поймёт одна только муха:
Есть Движение в Дух и из Духа.
то есть, в Центр или Обратно.
Это Всем Должно Быть Понятно:
Космос Весь без Ограничений
или Двойственности увлечений.
Там Всегда и Всё Всем Известно.
Так, рассмотрим «З-Л-О». Интересно:
то «Закон Любви Очищающей»,
Мироздание Защищающий.
«П-Л-О-Ха» - «Принцип Любви, Охраняющей Духа».
Ангел-Брат, Ты – Бог, а не муха!
Суть Понятна слов этих двух:
так Любовь Защищает Дух!
                04.01.2021 г.


Рецензии