Я увидел тебя
Жизнь моя – то одно лишь мгновение.
Без тебя ни дышать, ни ходить не умею,
Даже вымолвить слово я не посмею.
Я же один – хрупкая льдинка,
Ты же моя, скажу, половинка.
Вместе огромная глыба мы льда,
А может до неба крутая гора.
Давай же вместе, с тобою вдвоём,
Свою лебединую песню споём.
Свидетельство о публикации №121010402115
Асмат Джугашвили 06.06.2022 19:53 Заявить о нарушении
Светлана Текутьева 10.06.2022 09:42 Заявить о нарушении