Ты-экзекутор? чели

.Как то в реале летом 20 пришла тетка и попросила Библию,говорит хоть раз за жизнь прочесть,но не смогла,мелко написано,напрягалась,совпало с давлением и кто-то кого-то убил и родил,остановилась вначале,так и вернула.
Сон .Поиск.Большые помещения,везде люди.У меня экзамен по истории.Я вроде готовилась,но студенты сказали что добавлены ещё вопросы,я их не знаю.Разделась ,разулась в помещении ,я была в ярко синем красивом пальто,обувь не помню.Но теперь надо искать книги ,чтобы ответить на доп.вопросы,везде бегаю,мечусь.У бывшей  подружкиной мамы,которая умерла 29 декабря19 атеистом и ее не отпевали,но мне недавно сон приснился,я с ней и ее сестрой была и варила компот.Она мне дала конспекты.Я везде ходила раздетая,но помнила о брошенных вещах.Я и три мужика ждали тётку мою,они после экзамена должны были идти ей чинить стиральную машину.И теперь вижу себя в пальто,оно мое,но поменяло цвет стало грязно синим вроде мое и не мое.Тетка не идёт,я думаю она Библию даже не прочла,что ей здесь делать,вспоминаю,ей надо проводить к дому парней.Вообщем я своей однокурснице,самой умной, подогнала какие-то вещи,ей юбка с гипюровыми оборками подошла.А сама так и без обуви,вернулась и рылась в раздевалку,там много вещей было,но моих туфель не было .
Это чё получается я сама  у себя себя не увижу больше?Ты чели экзаменатор?У меня процесс сдачи выпал.


Рецензии