Долг платежом

Я с комплексами, я такой,
Салага, вовсе не крутой.
Самоуверенность и стать...
Ох, у кого бы мне занять ?
Я как изгой,, утёнок гадкий,
Признаюсь, жизнь - не шоколадка.
И ростом малость не дорос,
Лицо... В том есть большой вопрос.
Я вовсе не дурак, не лох.
Но лучше б я ослеп, оглох,
Чтоб " комплименты" в адрес мой -
" Из сердца вон, из глаз долой."
Мне как бы изменить картину,
Чтоб стать, хотя б наполовину
Таким, каким хочу я быть,
За все нападки отомстить.
Одна идея, все же, есть,
Как снять с обидчиков тех спесь :
Накачанным быть - это круто.
Что ж, вечера мудреней утро.
Гантели, штанга, тренажёр...
Я на расправу буду скор.
Когда меня лишь кто обидит,
И дохляка во мне увидит.
Я в гневе страшен и, как знать,
Тираном тем могу я стать.
Что бицепсы и кулаки,
С нелегкой я своей руки,
Так смачно вмажу промеж глаз
 В не добрый для него сей час.
И рёбер поломаю пару,
Поёт пусть после под гитару.
Возможно, с лестницы спущу.
Ох, за себя я отомщу,
Чтоб оно было не повадно,
А мне так вовсе не накладно.
18.10.20.


Рецензии