Хочу то, не знаю, что

Ночью помечтать о солнце...
Пусть слепит в моё оконце.
Пусть жарища до упаду,
Тьма, совсем она не к ряду.
А как наступает день,
Вся мечта - скорее темь.
Полумрак, он мне не враг,
Ночь не удручит не как.
Я хочу и то, и это.
Нет большого в том секрета :
Что хочу, когда хочу,
В тот же час не получу.
Потому хочу того,
Сам не знаю я, чего.
Но хотеть не вредно как,
Помечтать я не дурак.
17.10.20.


Рецензии