Возродил меня

Я умирала, но рожденная тобой,
Проснулась от любви безмерной.
И стала лишь с тобой - собой,
Стал ты моим счастьем во вселенной.

Вышла будто из печали волн,
Идя в любовь твою из неги света.
Оставив в прошлом наш с тобою сон,
Искала я в душе своей ответы.

Пройдем ли путь с тобою до конца,
А рождены мы на одной планете.
И смотрит с неба одинокая звезда,
Мерцая нам в печальном силуэте.

И не отдашь любовь свою другим,
Со мной всегда ты будешь до рассвета.
А наши чувства станут так святы,
Как строки истинных стихов  поэтов!


Рецензии