Око

За  неразборчивость  и  удаль,
За нерасчетливые  шутки,
Меня  убьют -брат  Каин, друг  Иуда
Зароют  с  плачем  в  незабудки.

Отдам  себя  на  Божью волю,
Слезой  платила  за  постой,
Была  бы   бабою простой-
Не  справилась  я  с  этой  ролью.

Затеплит  утро  окоем,
Я  выйду к  старому  колодцу
Всевидящее око  в  нем
Глядит,  а  в  руки  не  дается.
 


Рецензии