***

Я не хочу так.
This is not good.
Это подделка, брак,
Полная слез и мук.
Попробуй вдохнуть-
Ты тоже не можешь.
Скована грудь
И пепел на коже.
Ушли небеса
В недобрые земли.
Скосила коса крепкие семьи.


Рецензии