На больное место
Водя правой рук,как ходят стрелки.
Все боли вскорости уйдут.
Нечистого это проделки.
Стою у боли,не молчу,а говорю:
"Боль уходи скорее в омут
Где ждут тебя- я прошепчу..
Там по тебе уж черти стонут.."
Свидетельство о публикации №121010401931