Ах, уедь

Ах, уедь сказал супруге,
Шубу попросила.
Ах, уедь шепнул подруге,
Не куплю квартиру.

Ах, уедь кричал коллега,
Премию не дали.
Ах, уедь ворчал начальник,
Как меня достали.

Ах, уедь визжали в ЖЭКе,
Трубы не прислали.
Ах, уедь орал сантехник,
Унитаз сломали.

Ах, уедь проснулся сторож,
Сад обворовали.
Ах, уедь жужжали пчелы
Мёд весь откачали.

Ах, уедь шипела кошка,
Молока не дали.
Ах, уедь от этой жизни?
Ну, а что вы ждали?


Рецензии