Анклав формирования предателей
Подкормку привозя из-за *бугра*:
Дадим образование здесь деткам,
Предать Россию им давно пора.
Пора забыть историю Отчизны,
Кто разгромил и победил фашизм.
Пусть от рожденья и до самой тризны, -
Цветут: разлад, разврат да эгоизм.
Эгоцентризм - конёк для всех дебилов:
*Мне это не нужно и вредно знать*.
Детишечкам давно мозги *промыли*,
Нужна им только лично - благодать.
Та благодать им только греет душу,
Готовы за неё народ продать,
И не желают: ни смотреть, ни слушать,
Из-за *бугра* приходит благодать...
И так всё продолжается годами,
Растёт и формируется анклав.
*Цветные революции - рядами,
Предателей из-за *бугра* прислав.
Свидетельство о публикации №121010401914