Будет ли Искусство в 23 веке?

Будет ли Искусство в 23 веке?

Будет ли Искусство в 23 веке?

  Когда мне задают такой вопрос я вспоминаю ИЗВЕСТНЫЙ анекдот про Антона Дельвига ( барона) и Александра Пушкина ( Великого поэта).
Антон показывает Александру своего годовалого младенца, который, пуская пузыри,
 лопочет-"Блааа-блааа.Бл-ыы.Блыы!"
Смотри-ка,-говорит Барон, да он- Поэт?
Ведь правда???
-На что Александр Пушкин отвечает.
Бесспорно, поэт-романтик.

Вот собственно и ответ на вопрос.

Приложение.

Целую милые снежинки на губах...
Юрий Кутенин

Целую милые снежинки на губах
Куда глядите........?
                Вввах!!!
...
...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №111020801898


Рецензии