Забей!

Среди морских зыбей
выплыл? На плот забей!
Делает крик слабей.

Слово не воробей,
выпорхнет - не робей,
а уточни грубей.

Медленный скарабей
катит дерьмо скорбей.
Думать про смерть забей,
это - для голубей.

Если турецкий бей
лихо зашел с бубей,
дамой крестей забей.

Если, как Майкл Бэй,
не доскакал в Бомбей,
лошадь свою забей.

Всех и на всё забей!


Рецензии