По Образу и Подобию. 04. 01. 2021 г

     ПО  ОБРАЗУ  И  ПОДОБИЮ

Ослепительный Белый Свет,
для Тебя Преград Нигде Нет!
Ты из Центров Галактик и Всего Мироздания
Освещаешь Собою Божьи Создания,
а точнее, - Единство Себя Самого
в Многообразии Одного.
Планетарные Солнца Каждой Вселенной
Повторяют Собою Образ Нетленный,
Многогранный и Многомерный,
Своей фрактальностью откровенной.
То Центральное Солнце Великое,
Каждой Частью Себя Многоликое.
Это Всё Есть Живая Любовь,
Нас Творящая вновь и вновь!
Лишь по Ангельскому Благородию
Всё по Образу и Подобию!
                04.01.2021 г.


Рецензии