Пока беснуйся

4 января 2021 г


Пока беснуйся

Пока беснуйся, молодёжь,
Пока о чём переживать?..
Пока до горя не дойдёшь,
О чём печалиться-страдать?

Пока весёлые деньки,
Как розы распускаются,
Как голубые васильки,
Всем нравиться пытаются.

Пока беснуйся, веселись –
Такое раз случается,
И на диету не садись,
И нечего печалиться.

Пройдут года и навсегда –
Назад не возвращаются …
И никогда уж, вот беда,
Повторно не случаются.

4 января 2021 г


Рецензии
Танцуй, пока молодой!
Понравились размышления.
С теплом и улыбкой

Сима Бондарь   11.01.2021 19:20     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Сима!

Геннадий Власов   11.01.2021 20:03   Заявить о нарушении