Жизненный огонь

Горит огонь..Поленья чёрные.
Тепло идёт ..И посидеть зовёт,
Но есть огонь,что источает тёмное
Приходит к нам из года в год.

Не хочется к такому возвращаться,
Не хочется такого повстречать,
Который нас заставит поскитаться,
Который может только обижать.

Не защитит он детство и не женщин
И Родину может предать.
Такой огонь ,словно зверюга бешенный
Он может лишь насилье порождать.


Рецензии