Война у нашего порога

Война у нашего порога

Война у нашего порога…
С огнём играют силы зла
Они уверены, что смогут
сорвать двуглавого орла,

его они уже срывали
в двадцатом, развязав войну,
гражданскую - мильоны пали,
кто жив остался, тот в плену

навязанного им режима,
всё делают, что им велят.
Плененные под их нажимом
Царя Святого век хулят.

За чечевичную похлёбку
себе привыкли изменять,
бросая честь и совесть в топку,
принять готовые печать.

Злодей готов распоясаться,
уверен, праведников нет,
кто за Христа, за Русь распяться
горел бы, но простыл их след..

Да, так-то так,"вокруг измена,
обман и трусость", - Царь сказал
пророчески: народ из плена
не вырвался, и не взалкал, -

смирился с трусостью и ложью,
с изменою...Что с него взять?!
Избрал дорогу сам не Божью,-
нам больше нечего сказать.

Советский солдат радуется взятию города Кривой Рог. 3-й Украинский фронт.
https://s30207256605.mirtesen.ru/blog/43923378913/...;


Рецензии