Отпущено время
Чтобы узнать его. И
Не роптать
Вот де не то, не то!
Соединила судьба дороги
И не объехать, не обойти.
На себе испытать то бремя
И решить
Самому! Выбросить или нести!
И не винить того, другого
Вот де, он такой-сякой. Не
Смог распознать сразу? Ведь
Дано
Было время. И теперь с собой.
Подведи итог. Сделай выводы—
Разошлись ваши пути? Для
Того было время отпущено
Чтобы
Решить! Врозь или вместе идти.
Итак— пути разошлись. И ты
Никого, никого не вини!
Не держи на сердце обиду
Отпусти
Ситуацию, отпусти! И дальше
Свободным иди!
Свидетельство о публикации №121010401802