открытка ей в новом году

В новом году

Я пришлю тебе открытку   любви   

Я дам тебе тепло.

Прижму тебя к своей груди.

Со всей нежностью и тоской.

Я дам тебе билет.

прописки навсегда  остаться в моем сердце.

И я вновь даю тебе клятву верности

Ты научила меня алфавиту

Любви

И тебе я  стихи переложил.

И тебе я  писал розовые письма.

В древних путешествиях шурина

И тебе я дорил флаконы с духами.

В дни рождения.

О весна сердца

Ты которая  живёшь  в широком зале сердца.

в баловстве

Я люблю тебя.

Больше чем вместиться в твоём  воображении

Приходи и расцвети.

В песках моей души

И иди, как кровь.

И  взорви  в моих долинах 

Твои  родники 

Мне больно жить без тебя...!.


Рецензии