Бродская-Фрумович Рождественские балы...

        Ах, рождественский вальс прелестно кружит,
       Что хочется дамам танцевать до утра-
       В особняке под ногами паркет бежит,
       Но  всем в двенадцать ночи домой пора.
                - Татьяна Бродская
  http://www.youtube.com/watch?v=rItxPK_Z8Is  Рождественские балы...,
     Стихи Татьяна Бродская, муз. и исп. Самуил Фрумович
      Какой прекрасный рождественский бал,
       Такой мы видели лишь только в кино-
       Все дамы одеты в бальные платья,
       Такие  чудные балы были  давно.
            Припев:
       Ах, рождественский вальс прелестно кружит,
       Что хочется дамам танцевать до утра-
       В особняке под ногами паркет бежит,
       Но  всем в двенадцать ночи домой пора.


      Корнеты танцевали вальсы с дамами,
      Держали деликатно дам за талию-
      Оркестр играл,звеня своими фанфарами,
      Весь зал светился свечами и люстрою.
              Припев.
     Особняки с давних пор стали музеями,
     Но рождественские балы всегда звучат-
     И в бальных платьях современные дамы,
     Корнеты одеты на старинный лад.
              Припев.
    Видео из интернета...


Рецензии