Катавасия. 03. 01. 2021 г

     КАТАВАСИЯ

Возьмём слово «Ката-Васи-Я».
Это будет «Кота Васи Я».
«Я» - гулянок был любитель,
«Кота Васи» заместитель.
Пишут, - это «суматоха».
От неё кому-то плохо?
               03.01.2021 г.


Рецензии