О толерантности в верах

Три мировых религии
Какую исповедал Адам?
Хранятся ли реликвии
Или разграблен храм?
Лебедь, рак и щука
Все они любят воду!
Однако вот какая мука
Их в одну подводу
Впрячь не дано вовеки
Напрасно толерантны
Люди в двадцатом веке!
Однако нужно в мире
Крылатым и безкрылым
Под небесами жить!
Духом вражды постылым
Не стоит дорожить!
Дано всем право выбора
Прямо, вправо, налево
Божию Милость выбрала
Пошла под Жизни Древо!


Рецензии