Скоро рождество!

Унынию нет места! Просыпаюсь..
И завершая праздность этих дней,
С рассветом благодатным я сливаюсь,
Устав от необузданных страстей!

А город спит в предпраздничном угаре..
Уже наговорившись по душАм,
И в новогоднем отгорев пожаре,
Зияет чернотой оконных рам..

И тишина глубокая повсюду..
Вчерашнее веселие прошло..
Затихли фейерверки и салюты..
И в каждый дом спокойствие пришло..

Почти не видно снежного покрова..
Не радует морозами зима!
Желаю я чтоб были вы здоровы.!
И праздничная стихла кутерьма..

Вы будьте позитивны.! И старайтесь
Заканчивать красиво торжество!
..Но потихоньку силы набирайтесь.!
Не расслабляйтесь.! Скоро Рождество!
;Автор:Ольга;;


Рецензии