Гуляет лето
По озаренному проспекту –
Слагаю песни на ходу,
Пока в миру гуляет лето.
Позолоченный свод небес
Сеет флюид земному царству.
Земли блестящий Мерседес
Везет добротное лекарство.
Салон просторный, тихий ход,
Все дебоширы испарились -
Чинит дела круговорот
На перекрестках главных улиц.
Свидетельство о публикации №121010401668