Кого теперь, прости, винить?

Рецензия на «Себя цените» (Юлия Эдельвейс Иванова)

Он был богат, меня любил,
Жену свою терпел, ведь были дети.
Всю нежность мне одной дарил,
Счастливее меня был вряд ли, кто на свете.

К несчастью криминал,
Свои устроил счеты.
Нет, знаю, вряд ли он страдал,
Ведь смерть мгновенная, и все в расчете.

Сравнить теперь могу,
Его со всеми теми.
Кто встретился мне на веку,
Нет, к сожалению, они не в теме.

Такой бывает только раз,
И то, на деньгах был женат.
Что делать мне сейчас?
Подранок я, сам чорт мне сват!

Ты мне советуешь ценить,
Себя на рынке жизни.
Кого теперь, прости, винить?
Нет той любви и половинки.


Рецензии