Портрет

             Портрет на стене...
             Отец мой в шинели.
             Мы, его дети,
             Давно постарели.

             А мать до сих пор
             Ждёт отца и тоскует,
             Он и сейчас
             Для Победы воюет.

             Он в атаку идёт
             Уже 70 лет,
             А она - рядом с ним,
             "Похоронки" ведь нет.


Рецензии