от любимых...
Мы. Сквозь годы падений.
Переходы, границы, в стаи.
Улетаем, уносимся в небо.
И судьбу на куски кромсая.
От родных, от любимых,- слепо.
Шоры с глаз не снимая.
Будто свора волков по свету.
А вернемся- кусок отрезан.
Расставание принято с болью.
Той, что ты обещал пол света.
Насладилась с другим любовью.
Свидетельство о публикации №121010401498
Виктор Зимин 2 29.01.2021 16:42 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 30.01.2021 06:07 Заявить о нарушении