Я просто...
58 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия
Я просто выну это из души, и вам откроюсь, самым сокровенным, мне Ангел с неба скажет:" не спеши, побудь с самим собою откровенным"...Что есть в тебе, плохое вырви с корнем, хорошее всё людям подари, не будь в делах погрязших в чём-то чёрном, и пусть Добро во всём всегда царит, пусть будет Белый Свет, пусть Правда торжествует, пусть Зло уйдёт, настанет Благодать, и кто-то вас наверно очарует, самим себе, не будем лучше врать... Я просто выну это из души, и вам откроюсь самым сокровенным...
01.01.2021 г.
Свидетельство о публикации №121010401494
Татьяна Корбут 05.01.2021 23:57 Заявить о нарушении