РАЙ ДУШИ!

Есть в мире, кроме суеты,
Мир, той волшебной красоты,
Куда душа наша стремится,
Чтоб от всего уединится...
ПРИРОДЫ МИР, тот тихий рай,
Свой уголок здесь выбирай:
Берез, ажурный хрупкий иней,
Рассвет, закат, даль речки синей.
Здесь, отдыхая от забот,
Душа восторженно цветет.
Цветет в морозы и метели,
Устав от разной канители.
Душу, ведь надобно кормить,
Хочет она и есть, и пить.
Ей очень нужен этот пир,
Тот тихий рай - природы мир!


Рецензии