Репей

               Я - репей,
               И я колючий,
               Потому и
               Невезучий.

               Все прохожие
               Косятся,
               Как огня,
               Меня боятся.

               Как же с кем-то
               Подружиться,
               Если он тебя
               Боится?..


Рецензии