Сон

Войди в любви забытый храм,
Под своды тех воспоминаний,
Которые тепер уж нам
Не оживить теплом признаний.

Там, в тишине, струится свет
С витражных окон потаённых,
И кажется - по полу след
Ведёт к венчанию влюблённых.

И невозможно не понять
Тоску несбывшегося чуда,
И не увидеть,  не принять
Возникший сон из ниоткуда. 

В его бездонной глубине,
Там,  что зовётся подсознанием,
Всё то, что собрано во мне,
Отдам тебе одним касанием...


Рецензии