Я добрый
С седой бородой
Дед к нам явился
Сегодня домой.
Огромный мешок
За плечами у деда:
- Где тут живёт
Семён-непоседа?
Подарков принёс ему
Целый мешок:
Собственный "угол"
Да кнут - ремешок.
Притих наш Семён,
Испугался немножко,
А дед засмеялся:
- Подставь-ка ладошки!
Кучу гостинцев
Тебе я принёс,
Не бойся: я добрый,
Ведь я Дед Мороз!
Свидетельство о публикации №121010401437