Привязанная
Меня спросила строго:
- Что с тобой случилось,
Девчонка - недотрога?
Вчера была свободной,
Сегодня - на верёвке,
Бродишь вслед за парнем,
Крадёшься, как воровка.
- Луна, оставь упрёки:
Всё, что скажешь, знаю.
Зачем хожу за парнем?
Чуда ожидаю.
Свидетельство о публикации №121010401393