непорочная самоуверенность
и я -неразобранный конструктор,
давно который уже устали собирать,
своей жизни только я инструктор..
Не возможно и насовсем отдать-
судьбе-злодейке,прямо в её когти,
как я,такую только можно потерять,
и кусать затем усердно свои локти..
Я не блефую в своей жизни никогда,
хотя грешки за мною всё же водятся,
жизнь как рулетка,как в карты игра,
лукавить иногда и мне приходиться.
И вот жива вновь,не выстрелил курок-
вновь шанс даёт жизнь,вновь осечка,
мужчину видеть хочу у своих ног,
а для подобия не дам в сердце местечко..
Терять себя я никогда не стану-
зачем мне радовать своего врага?
И не найдёте у меня на сердце рану-
изменить физически мне будет нельзя..
Самоуверенность в себе не помешает,
с виду непорочной покажется она,
не похвалишь..,а дальше каждый знает-
на всю оставшуюся жизнь будешь одна.
Свидетельство о публикации №121010401338