Я не поэт и не прозаик

Я не поэт и не прозаик,
Перо свою точу.
Охотник я и на лису и заек,
Лишь посмотреть хочу.

Читаю всех подряд,
Учусь я на ошибках.
Талантов море, целый ряд,
Есть фолианты в свитках.

Карьера, брат, мне ни к чему,
Себя я просто выражаю.
Тебе ответ вот почему?
Поэтов я люблю и уважаю.


Рецензии