Вернулся снег под вечер
Под вечер снег пошёл
Ах, снег, как душу лечит,
Со снегом хорошо!
Без снега, словно пусто,
Уныло, грязно, зло,
Деревья жмутся грустно
И просятся в окно
Ветвями, хоть погреться,
Слегка позеленеть,
И вспомнить вновь о детстве
И с птичками попеть,
Но снег укутал ветки
Всех убаюкал снег,
И нет иной расцветки,
Лишь белый, белый плед,
На всём лежит и слышно
Весна под снегом спит,
В трубу над белой крышей
Вновь ветер загудит,
Под вечер снег и ветер
Поземкой зашуршат
Покажется на свете
Всемирный снегопад!
И вечер станет белым
И небо и земля
И ты прекрасным телом
Под боком у меня!
Свидетельство о публикации №121010401308
Евгения Шумаева 29.01.2021 15:50 Заявить о нарушении
Владимир Цугулиев 29.01.2021 16:42 Заявить о нарушении
Евгения Шумаева 29.01.2021 18:48 Заявить о нарушении