Сердце тает

*  *  *

Сердце тает на поэзии.
Как по мне - так всё психоз.
Я пишу в дурные схезии.
Я желаю на чистительный мороз.
Просто в лжи дышать загадственно.
Подступает пустота замрадственноя.
Хочется вернуться в мир братственный.
Сердце тает на проэзии жизни.

_________________________

04/01/2021


Рецензии