Друзьям

Спасибо, други за стихи,
За отзывы лихие.
Закисли здесь на сайте мы,
Или прошли деньки былые.

Хочу поведать про любовь,
Что наполняет душу.
И возродить себя здесь вновь,
Смогу, если не струшу.

Мне дороги, друзья,
Что на пути подмога.
Желаю счастья всем вам я,
И грусти, но немного.


Рецензии