Эту ночь я с тобою опять проведу...
Не скажу, что я этому рад
И чуда от встречи я вовсе не жду
Мне бы все отыграть назад
Как отвадить тебя приходить по ночам?
И надо мною властвовать
Что бы снова не спорить по мелочам
И в спектакле твоём не участвовать...
Ночь лапой кошачьей стучится в окно
Тут как тут и моя любовница
Сколько же вместе нам быть суждено?!
С той, имя которой - Бессонница...
Свидетельство о публикации №121010401263