Новогодняя ночь. акростих

Новогодняя ночь, крона ели
Отсвет первой звезды на стекле,
В снегу белом уснули качели,
О цветущей мечтая весне.
Горит месяц в серебряной крошке,
Одиноко скользя на пруду,
Дуновением ветра в окошке
Новый год красит даль на меду.
Январей ощущая дыханье,
Я опять загадаю желанье…

Напишу на листке лишь три слова,
Обжигаясь, сожгу на ветру,
Чтобы небо цвело бирюзою,
Синь ветров мне шептала люблю.


Рецензии