***

Сквозь метели и снега ,
Наступает год - БЫКА .
Я желаю - ВСЕМ...ВСЕМ...ВСЕМ !
Чтобы не было проблем -
Только радость ,только смех
И удача..и успех.
А что б  денежкам  водится-
Оооочень надо ... потрудится!

***  ***   ***   ***  ***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.