Первый стих в 2021

Чтить добро и улыбаться,
Даже в самый трудный час.
Коль прижало не сдаваться,
Зло слабее - это раз!

Быть спокойным и упрямым,
Слышать важные слова.
Наслаждаться мигом малым,
Пусть так будет - это два!

Полюбить от всего сердца,
Погасить огонь внутри.
Приоткрылась чтобы дверца,
Больно будет - это три!

Дальше следует - четыре!
Но чего с четвёрки взять?
Счастья больше в этом мире.
Расчёт окончен - это пять!


Рецензии