каким окажется ныне год..
его цифры называть не буду-
ушедших знаменитостей поток,
информация о смертях повсюду.
Никто не знает,каким будет год,
который с радостью встречали,
что на этот раз он принесёт-
мешок счастья нам или печали?.
Прошедший год чем отличается
от остальных лет,что прожили мы,
каждый из нас всегда печалится,
постоянно нет в нас покоя,тишины.
Запасайтесь на весь год терпением,
всё будет так как было всегда,
круговорот воды-рек в моря течение,
но не переполняют собой они их берега..
*******
Мы заложники неизбежных бед-
отсутствие стыда в нас и раскаяния,
каким окажется ныне год,ответ-
как и всегда,уже несёт нам испытания..
Свидетельство о публикации №121010401222