сутки в муках до колядок

он наполняет паруса,
даст силы,веслам и педалям,
его прельщает красота
и сексуальные детали.

едут к кладбищу гробы,
их вечно кто-то провожает,
бомбы глубинные судьбы,
на флейте чувств без нот играет.

слепой шарманщик преуспел,
он красоты такой не видел,
себя он тихо ненавидел,
но Марсельезу все же пел.

куртизанки невзначай,
флаги в окна выставляли,
для чего они не знали,
искоренив свою печаль.

приближается аншлаг,
в моргах ставятся печати,
перспективы для зачатий,
не заменит даже страх.


Рецензии