Елка новогодняя

Елка новогодняя! В ней сокрыта Тайна.
На верхушке - Звездочка. Это не случайно.
На ветвях - гирлянды огоньками светят.
А под ней подарки всем на свете "детям".
Елка новогодняя радостью искрится.
Радость новогодняя в Рай пусть воплотится.


Рецензии