Песня
Вообще, песня для человека, в моём понимании, в чём-то близка к камланию (хотя тут правильнее наоборот, но да).
Стих, как крик души, обычно являет собой яркий выплеск либо с целью попытки изменения мира непосредственно, либо через воспринимающих.
Все блёстки калейдоскопа эго, личного или племенного, собраны в творчестве личности или группы лиц.
"Другой" вид творчества представляет собой обратный процесс передачи информации людям в смысле пророческим.
Но в виду виртуальности/пластичности реальности и свободы её от линейности пространства и/или времени становится не важно, что "первично", ибо азъ есмь и все и всё едино. Таким образом, своим творчеством мир, и человек, меняет себя, своё содержимое и своё окружение.
2018_01_24
Свидетельство о публикации №121010401205