девятое правило честности

какое же из них девятое?
Остались такие:
активы, разъяснение, ответственность и круглый стол
РАЗЪЯСНЕНИЕ - это пусть последнее будет, 12-е
АКТИВЫ - это хорошо бы сразу после ОПЛАТЫ ПО ИТОГАМ было разместить...
Но можно и после ОТВЕТСТВЕнНОСТИ

Выходит, сейчас про ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

ПРАВИЛО ОТВЕТСТВЕННОСТИ - это девятое
про что же это?

Вот собрались люди, желающие поработать
У каждого - своё заветное дело, своя специализация внутри профессии
Если технология есть, то кто возьмёт на себя ту ли иную функцию?
Если технологии пока нет, то тем более, кто?
Тот, кто возьмёт на себя ответственность
кто гарантирует, что доведёт задачу до решения
Ответственность же будет в том, что он впишется в бюджет
Лишнее отплатит из своего кармана

Ответственный за направление, он и есть руководитель этого направления
а не тот, кого назначат
Тот, кто сам поднимет руку в ответ на вопрос "Кто гарантирует?"

- А если их таких несколько будет?
- Ну, во-первых, ОРГАНИЗАТОРЫ знают, что тогда
- А во-вторых?
- Во-вторых, если есть конкретная ситуация, значит есть конкретное решение
А кому нужны абстрактные решения, тому не сюда

У каждого дела есть ответственный - вот девятое правило честности

- Путин давно бы уже слетел и полетел бы
никто бы о нём уже и не помнил бы


Рецензии