Ё

"Ё" без точек неприлична,
Как поганка анемична,
Как раздолье ограничено
Как статистика обезличина,
Как гадюка обезврежена,
Как тропинка в лес заснежена,
Как Собчак обескуражена,
Как Снегурочка загажена,
Как Дюймовочка обижена,
Как Рапунцель вся подстрижена...
Намекаю между строчками:
"Ё пишите с двумя ТОЧКАМИ!
Слава точкам в букве "Ё" -
Ставь их! Ёптыть, ё-моё!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.